IAIM Sinjai siap beralih ke Universitas Islam Ahmad Dachlan Sinjai

1 min read

PACARITA, SINJAI – Bertempat di Ruang Senat IAIM Sinjai, Selasa, 6 Desember 2022.  Direktorat Jenderal (Dirjend) Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia, mengadakan Visitasi Alih Bentuk dari Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai menjadi Universitas Islam Ahmad Dachlan Sinjai.

Kegiatan Visitasi alih nama dan bentuk IAIM Sinjai dihadiri oleh tim  Pendampingan Asesmen Lapangan (AL) & Transformasi Institut menjadi Universitas, yang di utus oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia

Tim Visitasi ini terdiri atas Thobib Al Asyhar (Kasubdit Kelembagaan dan Kerjasama), A. Rafiq Zainul Mun’im (Sub Koordinator Bina Kelembagaan Swasta), Ahmad Mahfud Arsyad (Sub Koordinator Penjaminan Mutu Kelembagaan), dan Farhatin Ladia (Sub Koordinator Bina Kelembagaan Negeri).

Jadi,  dalam waktu yang tidak lama lagi, Insya Allah Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai sebentar lagi akan berubah bentuk menjadi Universitas Islam Ahmad Dachlan (UIAD) Sinjai.

LATEST POST

More From Author

+ There are no comments

Add yours